VS_GERICHTE P3 14 215 vom 22. Mai 2015 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 215 ORDONNANCE DU 22 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourante, représentée par Maître M_________ et Y_________, intimé, représenté par Maître N_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (Classement ; art. 319 al. 1 CPP) recours contre l'ordonnance du ministère public du 9 octobre 2014